Standortleiter*in
   
Bezeichnung: Standortleiter*in
Unternehmen: Gemeinschaftsgastronomie
Einsatzbereich: Wien
Eintrittsdatum: ab sofort
Einsatzort: Wien
Beschäftigungsausmass: Vollzeit
Aufgaben:
  • Zubereitung von Speisen (planbare Abläufe durch festgelegte Menüpläne - kein á la carte Geschäft)
  • Präsentation und Anrichten von Speisen, sowie zuvorkommende Speisenausgabe
  • Bestell-, Kontroll- und Berichtswesen für den Standort sowie alle damit verbundenen administrativen Tätigkeiten
  • Effizienter Material-, Waren- und Geräteeinsatz
  • Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
Voraussetzungen:
  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
  • Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
  • Führungserfahrung wünschenwert
  • Gesicherte Deutschkenntnisse
  • Hohe Service- und Gästeorientierung
  • Gepflegtes Äußeres
  • Strukturierte und selbstständige Arbeitsweise
Kontakt: Frau Lisa Müller, BA
Referenz: GOURMET-2019-002896
Zusatzinformation: ARBEITSORT: in einem unserer Betriebsrestaurants in Wien
DIENSTGEBER: GMS GOURMET GmbH, Oberlaaer Straße 298, 1230 Wien
ARBEITSZEIT: 40 Stunden/Woche, Montag bis Freitag im Rahmen von 05:00-14:30 Uhr
ENTLOHNUNG: Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter Bundesland Wien und beträgt monatlich auf Basis einer 40-Stunden-Woche mindestens € 2.000,00 brutto. Je nach Erfahrung und Qualifikation ist eine Bereitschaft zur weiteren Überzahlung gegeben.

GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, günstiger Mittagstisch, etc.), Mitarbeiter/innen-Events und Gesundheitsförderungsmaßnahmen. Mehr Infos dazu finden Sie unter www.gourmet.at Rubrik Karriere, Wir als Arbeitgeber.


Warum online bewerben?
Sie übermitteln uns alle relevanten Daten zu Ihrer Qualifikation und erhöhen somit Ihre Chancen in die engere Auswahl zu kommen!