Betriebsleiter/in mit Cateringschwerpunkt im Geschäftsfeld Eventgastronomie
   
Firmeninfo: www.gourmet.at
Bezeichnung: Betriebsleiter/in mit Cateringschwerpunkt im Geschäftsfeld Eventgastronomie
Unternehmen: Gastronomie
Einsatzbereich: Wien
Eintrittsdatum: ab sofort
Einsatzort: Wien
Reisebereitschaft: Ja
Berufserfahrung erforderlich: Mehrjährige Berufserfahrung
Beschäftigungsausmass: Vollzeit
Organisatorische Einbindung: Wir bieten ambitionierten Organisationstalenten eine spannende Herausforderung im Zentrum von Wien. Sie berichten direkt an den Geschäftsfeldleiter der Eventgastronomie und verantworten die gesamte Leitung einer unserer Gastronomiestandorte mit Cateringbereich.
Aufgaben:
  • Operative und kaufmännische Leitung des Betriebs mit Gastronomie- und Cateringbereich
  • Aktive Gastgeberrolle (Gäste- und Kundenbetreuung, aktive Verkaufsfördermaßnahmen, etc.)
  • Mitarbeiter/innen-Führung (Einsatzplanung, Recruiting, Training und Entwicklung, etc.)
  • Organisation und Planung von Veranstaltungen und Caterings
  • Sicherstellung bzw. Optimierung der Servicequalität und -abläufe
  • Durchführung der gesamten Betriebsorganisation (Bestellungen, Inventuren, Berichte, monatliche Abrechnungen, etc.)
  • Verantwortung für die Einhaltung gesetzlicher und betrieblicher Vorschriften
Voraussetzungen:
  • Abgeschlossene gastronomische Ausbildung (Lehre, Hotel- oder Tourismusfachschule)
  • Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position im Cateringbereich zwingend erforderlich
  • Führungsqualitäten und -erfahrung
  • Hohe Service- und Kundenorientierung
  • Unternehmerisches Denken, ausgeprägtes Zahlenverständnis und Ergebnisorientierung
  • Ausgezeichnete Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse
  • Sehr gute MS-Office Kenntnisse
  • Flexibilität hinsichtlich der Aufgaben, Einsatzzeiten und Einsatzorte (Catering-Locations innerhalb Wiens)
Kontakt: Frau Stefanie Waigl, BSc.  
Referenz: EV-2019-002882
Zusatzinformation: GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, günstiger Mittagstisch, etc.), Mitarbeiter/innen-Events und Gesundheitsförderungsmaßnahmen. Mehr Infos dazu finden Sie unter www.gourmet.at Rubrik Karriere, Wir als Arbeitgeber.

Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Angestellte und beträgt monatlich mindestens € 2.500,00 brutto auf Basis einer All-in Vereinbarung. Je nach Erfahrung und Qualifikation ist eine Bereitschaft zur weiteren Überzahlung gegeben.


Warum online bewerben?
Sie übermitteln uns alle relevanten Daten zu Ihrer Qualifikation und erhöhen somit Ihre Chancen in die engere Auswahl zu kommen!