www.gourmet.at
|
Betriebsleiter/in mit Cateringschwerpunkt im Geschäftsfeld Eventgastronomie
|
Gastronomie
|
Wien
|
ab sofort
|
Wien
|
Ja
|
Mehrjährige Berufserfahrung
|
Vollzeit
|
Wir bieten ambitionierten Organisationstalenten eine spannende Herausforderung im Zentrum von Wien. Sie berichten direkt an den Geschäftsfeldleiter der Eventgastronomie und verantworten die gesamte Leitung einer unserer Gastronomiestandorte mit Cateringbereich.
|
-
Operative und kaufmännische Leitung des Betriebs mit Gastronomie- und Cateringbereich
-
Aktive Gastgeberrolle (Gäste- und Kundenbetreuung, aktive Verkaufsfördermaßnahmen, etc.)
-
Mitarbeiter/innen-Führung (Einsatzplanung, Recruiting, Training und Entwicklung, etc.)
-
Organisation und Planung von Veranstaltungen und Caterings
-
Sicherstellung bzw. Optimierung der Servicequalität und -abläufe
-
Durchführung der gesamten Betriebsorganisation (Bestellungen, Inventuren, Berichte, monatliche Abrechnungen, etc.)
-
Verantwortung für die Einhaltung gesetzlicher und betrieblicher Vorschriften
|
-
Abgeschlossene gastronomische Ausbildung (Lehre, Hotel- oder Tourismusfachschule)
-
Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position im Cateringbereich zwingend erforderlich
-
Führungsqualitäten und -erfahrung
-
Hohe Service- und Kundenorientierung
-
Unternehmerisches Denken, ausgeprägtes Zahlenverständnis und Ergebnisorientierung
-
Ausgezeichnete Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse
-
Sehr gute MS-Office Kenntnisse
-
Flexibilität hinsichtlich der Aufgaben, Einsatzzeiten und Einsatzorte (Catering-Locations innerhalb Wiens)
|
Frau Stefanie Waigl, BSc.
|
EV-2019-002882
|
GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, günstiger Mittagstisch, etc.), Mitarbeiter/innen-Events und Gesundheitsförderungsmaßnahmen. Mehr Infos dazu finden Sie unter www.gourmet.at Rubrik Karriere, Wir als Arbeitgeber.
Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Angestellte und beträgt monatlich mindestens € 2.500,00 brutto auf Basis einer All-in Vereinbarung. Je nach Erfahrung und Qualifikation ist eine Bereitschaft zur weiteren Überzahlung gegeben.
|