Assistent/in für den Bereich Forschung & Entwicklung
   
Firmeninfo: www.gourmet.at
Bezeichnung: Assistent/in für den Bereich Forschung & Entwicklung
Unternehmen: Gourmet St. Pölten
Einsatzbereich: Niederösterreich
Eintrittsdatum: ab sofort
Einsatzort: 3106 St. Pölten
Berufserfahrung erforderlich: Einsteiger/innen m. geringer Berufserfahrung
Beschäftigungsausmass: Vollzeit
Aufgaben:
  • Pflege und Wartung der Rezepturdatenbank für die Standorte St. Pölten und Wien
  • Rezepturaufbereitung der Stammdatenanlage
  • Erstellen von Fotodokumentationen
  • Vorbereitung und Erstellung von Präsentationen
  • Protokollführung bei Verkostungen
Voraussetzungen:
  • Fundierte abgeschlossene kaufmännische Ausbildung auf Maturaniveau
  • Erste Berufserfahrung im Assistenzbereich von Vorteil
  • Sehr gute MS-Office-Kenntnisse
  • Genaue und proaktive Arbeitsweise
  • Selbständige und engagierte Persönlichkeit
  • Wir wenden uns daher an flexible, kommunikative und engagierte Teamplayer (m/w), welche bereit sind standortübergreifend zu arbeiten.
Kontakt: Katharina Brankl, BA  
Referenz: GOURMET-2019-002865
Zusatzinformation: GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, günstiger Mittagstisch, etc.), Mitarbeiter/innen-Events und Gesundheitsförderungsmaßnahmen. Mehr Infos dazu finden Sie unter www.gourmet.at Rubrik Karriere, Wir als Arbeitgeber.

Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag der Nahrungs- und Genussmittelindustrie für Angestellte und beträgt monatlich mindestens € 2.013,60 brutto auf Basis einer 38,5 Stundenwoche. Je nach Erfahrung und Qualifikation ist eine Bereitschaft zur weiteren Überzahlung gegeben.


Warum online bewerben?
Sie übermitteln uns alle relevanten Daten zu Ihrer Qualifikation und erhöhen somit Ihre Chancen in die engere Auswahl zu kommen!