Produktmanager/in im Geschäftsfeld Business Menü-Service am Standort Wien
   
Firmeninfo: www.gourmet.at
Bezeichnung: Produktmanager/in im Geschäftsfeld Business Menü-Service am Standort Wien
Unternehmen: Gourmet Wien
Einsatzbereich: Wien
Eintrittsdatum: ab sofort
Einsatzort: 1230 Wien
Berufserfahrung erforderlich: Mehrjährige Berufserfahrung
Beschäftigungsausmass: Vollzeit
Organisatorische Einbindung: Wir wenden uns an flexible, engagierte und verantwortungsbewusste Teamplayer (m/w) mit ausgeprägter Qualitätsorientierung und hoher Affinität zur Lebensmittelbranche. Nach erfolgreicher Einarbeitungsphase übernehmen Sie einen verantwortungsvollen Aufgabenbereich in einem stark wachsenden Geschäftsfeld bei GOURMET. Bei erfolgreicher Entwicklung besteht auch die Option auf Führungsverantwortung.
Aufgaben:
  • Mitgestaltung, Umsetzung und Betreuung der Sortimentspolitik inkl. Deckungsbetragsverantwortung
  • Mitarbeit bei den Online-Bestellplattformen inkl. Content-Management
  • Laufende Sortiments- und Kundenanalysen
  • Mitarbeit bei der Weiterentwicklung von Kundenmodellen, bei geschäftsfeld- und produktspezifischen Marketing- und Kommunikationsaktivitäten, sowie bei kundenspezifischen Projekten
  • Schnittstelle zur Supply Chain (Entwicklung, Qualitätssicherung, Einkauf, Planung, Produktion und Logistik)
  • Unterstützung des Vertriebsteams bei Kundenanfragen
  • Beobachtung von Trends, Markt und Mitbewerbern
Voraussetzungen:
  • Abgeschlossene Ausbildung (Universität, FH) mit Schwerpunkt Marketing- und/oder Produktmanagement, Ernährungswissenschaften oder ähnlichem
  • Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in einem vergleichbaren Aufgabengebiet, idealerweise branchenspezifisch im Gastronomie-, Tourismus- oder Lebensmittelbereich
  • Sehr gute MS-Office-Kenntnisse (Word, Excel, Outlook, PowerPoint)
  • Ausgezeichnete Text- und Sprachkompetenz
  • Analytisches Verständnis, Freude am Umgang mit Zahlen sowie eine strukturierte und eigenverantwortliche Arbeitsweise
  • Interesse an den Themen Gemeinschaftsverpflegung, Ernährung, Kochen, Gastronomie und Nachhaltigkeit
Kontakt: Frau Stefanie Waigl BSc.  
Referenz: BCMS-2019-002864
Zusatzinformation: GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, günstiger Mittagstisch, etc.), Mitarbeiter/innen-Events und Gesundheitsförderungsmaßnahmen. Mehr Infos dazu finden Sie unter www.gourmet.at Rubrik Karriere, Wir als Arbeitgeber.

Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Angestellte Bundesland Wien und beträgt monatlich auf Basis einer All-In-Vereinbarung mindestens € 2.700,00 brutto. Je nach Erfahrung und Qualifikation ist eine Bereitschaft zur weiteren Überzahlung gegeben.


Warum online bewerben?
Sie übermitteln uns alle relevanten Daten zu Ihrer Qualifikation und erhöhen somit Ihre Chancen in die engere Auswahl zu kommen!