Koch*Köchin für Produktionsküche
   
Firmeninfo: www.gourmet.at
Bezeichnung: Koch*Köchin für Produktionsküche
Unternehmen: Gourmet St. Pölten
Einsatzbereich: Niederösterreich
Eintrittsdatum: ab sofort
Einsatzort: 3106 St. Pölten
Berufserfahrung erforderlich: Mehrjährige Berufserfahrung
Beschäftigungsausmass: Vollzeit
Aufgaben:
  • Zubereitung unserer Speisen auf hohem Niveau
  • Verantwortung für Speisenqualität und -sicherheit
  • Einhaltung von Entwicklungs- und Hygienevorgaben
  • Arbeitszeit: Montag bis Freitag im Wechseldienst (Beispiel für Arbeitszeiten: 05:00 – 13:00 Uhr bzw. 13:00 – 21:00 Uhr)
Voraussetzungen:
  • abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
  • mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in einer Großküche
  • Hohes Qualitätsbewusstsein
  • Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen
  • Kenntnisse in HACCP und MS Office
  • gesicherte Deutschkenntnisse
  • Wir suchen einen zielstrebigen, innovativen und engagierten Teamplayer (m/w) mit ausgeprägtem Prozessverständnis.
Kontakt: Frau Alexa Gabriel
Referenz: PR GS-2018-002590
Zusatzinformation: GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, günstiger Mittagstisch, etc.), Mitarbeiter/innen-Events und Gesundheitsförderungsmaßnahmen. Mehr Infos dazu finden Sie unter www.gourmet.at Rubrik Karriere, Wir als Arbeitgeber.

Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag der Nahrungs- und Genussmittelindustrie für Arbeiter und beträgt monatlich mindestens € 2.089,17 brutto auf Basis einer 38,5 Stunden Woche. Je nach Erfahrung und Qualifikation ist eine Bereitschaft zur weiteren Überzahlung gegeben.


Warum online bewerben?
Sie übermitteln uns alle relevanten Daten zu Ihrer Qualifikation und erhöhen somit Ihre Chancen in die engere Auswahl zu kommen!